Йога от Сати Казановой

Как известно, йога – это не только физические упражнения. Главное в йоге – самосовершенствование, духовная работа над собой, а правильное питание и асаны лишь помогают достичь поставленной цели с пользой для здоровья.

Известная певица Сати Казанова вот уже на протяжении десяти лет занимается йогой и в этом небольшом видео вместе со своим инструктором показывает упражнения комплекса сурья намаскар, идеально подходящие именно женщинам. Такая гимнастика помогает сохранять стройность и гибкость, красоту и здоровье. Конечно, интенсивность нагрузок должна соответствовать уровню тренированности женщины. Необходима постепенность, постепенность и еще раз постепенность при увеличении числа повторений каждого упражнения. В первые недели занятий достаточно будет выполнения всего нескольких асан.

Наибольший эффект занятия йогой принесут при соответствующем духовном настрое, питании преимущественно овощами и фруктами, орехами и бобовыми. При этом не обязательно быть вегетарианцем или тем более сыроедом. Естественно, перед началом занятий стоит посоветоваться с врачом, особенно при наличии каких-либо проблем со здоровьем. Это касается и упражнений йоги от Сати Казановой.

Оставить комментарий