Упражнения для ног и ягодиц от Риз Уизерспун

Существуют Uprazhnenija dlja nog i jagodicли специальные упражнения для ног и ягодиц, можно ли с помощью гимнастики уменьшить объем бедер, подтянуть ягодицы и укрепить брюшной пресс? Да, это возможно при условии регулярных тренировок. Предлагаем познакомиться с некоторыми упражнениями, которые помогают звездам кино оставаться стройными и привлекательными на протяжении многих лет.

Знаменитая голливудская актриса, мать троих детей Риз Уизерспун в свои 38 лет по-прежнему выглядит просто потрясающе. Ее идеальная фигура с тонкой талией, стройными ножками и упругими ягодицами – результат упорной работы над собой. Это и правильное питание, и ежедневный бег на свежем воздухе, и йога, и специальные упражнения для ног и ягодиц, которые разработал для голливудской звезды известный фитнес-тренер Майкл Джордж.

Первое упражнение

Ноги согнуты под прямым углом, правая нога выставлена вперед, левая – сзади, не достает до пола (положение глубокого полуприседа). Руки согнуты в локтевых суставах, расположены на уровне груди (как у боксера). Отталкиваясь вверх, левая нога быстро закидывается вперед (как при ударе в боевых искусствах). Упражнение выполняется от десяти до двадцати раз, затем нога меняется, и движения повторяются еще 10-20 раз.

Второе упражнение

Стать боком и опереться рукой на спинку стула. Одну ногу необходимо согнуть в коленном суставе и поднять максимально вверх на уровень груди и выше, выпрямляя ногу. Повторить десять-пятнадцать раз одной ногой, затем поменять ногу.

Третье упражнение для ног и ягодиц

Тренировка выполняется из того же исходного положения. Выпрямленная нога поднимается до уровня тела и с помощью рывковых движений опускается и поднимается 10-15 раз. После минутного отдыха упражнение повторяется другой ногой.

Четвертое упражнение

Стоя лицом к стулу, обопритесь руками о его спинку. Одна нога сначала сгибается в колене и прижимается к груди, а затем резко выпрямляется и толчком закидывается назад. Повторить 15-20 раз одной, затем – другой ногой.

Пятое упражнение

Лечь на коврик лицом вниз, облокотившись руками об пол. Согнуть ноги под прямым углом, после чего поднять одну ногу высоко вверх не выпрямляя ее. Повторить 15-20 раз каждой ногой.

Регулярно выполняя эти простые упражнения для ног и ягодиц от Риз Уизерспун можно довольно быстро привести свою фигуру в идеальное состояние и поддерживать соблазнительные формы тела долгие годы.

Оставить комментарий