Валерия о фитнесе, йоге

Joga s ValeriejВ одной из предыдущих статей мы рассмотрели взгляд на йогу Сати Казановой и основные упражнения комплекса сурья намаскар в исполнении известной певицы. А что думает по поводу йоги и фитнеса заслуженная артистка России певица Валерия?

Для нее йога – это, прежде всего, физическая нагрузка, укрепляющая мышцы и суставы, сохраняющая красоту и стройность. А что говорит певица о духовной стороне йоги, в том числе о медитации? Смотрите ответ в видеоролике «Йога с Валерией»:

В этом видео нет обучающих упражнений, это больше небольшое интервью с Валерией: ее мысли о фитнесе и йоге, о красоте и стройности фигуры, а также кусочки ее выступлений. Для зрителей это видео – больше пример для подражания, своего рода стимул для обретения такой же фигуры, как у Валерии.

Желающие подробнее познакомиться с взглядами и системой упражнений известной певицы, могут приобрести книгу «Йога с Валерией», вышедшую несколько лет назад тиражом 200 тысяч экземпляров.

Конечно, важно, чтобы для занятий фитнесом были созданы соответствующие условия. Но главное, всё-таки это желание измениться, сильное желание стать обворожительной, стройной, красивой и оставаться такой в любом возрасте.

А чтобы желания стали реальностью, нужно каждый день работать над собой – с помощью фитнеса, правильного питания, ухода за своим телом, кожей, волосами, постепенно расставаясь со своими старыми привычками и образом жизни. И йога с Валерией или Сати Казановой – хороший пример того, как можно добиться отличных результатов, если уделять занятиям хотя бы полчаса в день 3-5 раз в неделю.

Оставить комментарий