Dieta Dzhulii Roberts

Диета для похудения Джулии Робертс

В чем Dieta Dzhulii Robertsсекрет неувядающей красоты голливудских звезд? Все очень просто. Нужно всего лишь правильно питаться и вести активный образ жизни. И только на втором плане – косметика, массаж, обертывания, пластическая хирургия…

В этой статье вы узнаете, какая диета для похудения помогает Джулии Робертс сохранять стройность и красоту на протяжении многих лет, как актрисе удается при необходимости быстро сбросить несколько лишних килограммов без вреда для здоровья.

Диета красотки

Знаменитая  кинодива придерживается рекомендаций по питанию, которые разработал известный американский дерматолог Николас Перрикон. В основе этой диеты – отказ от продуктов, содержащих крахмал (картофеля, хлеба, макаронных изделий) и сладостей, а также замена мяса морской рыбой. Крупы (овсянка, гречка) употребляются умеренно, а вот овощи и фрукты – без ограничений. Лучшие напитки – минеральная негазированная вода и зеленый чай.

Примерный дневной рацион Джулии Робертс

  • Утром сразу после пробуждения выпивается 350 миллилитров «минералки» без газа
  • Завтрак: овсяная каша, приготовленная на воде, отваренный на пару лосось – 100 граммов, яблоко или грейпфрут, стакан минеральной воды
  • 2-й завтрак: тарелка салата из пекинской капусты с томатами «черри», заправленных оливковым маслом и лимонным соком, порция отваренного лосося (200-250 г). В качестве напитка – 300-350 г «минералки»
  • Обед: отварное мясо (обычно это часть куриной грудки), орехи, минеральная вода
  • Ужин: опять порция отварного или запеченного лосося с овощным салатом (огурцы, помидоры, листья салата, приправленные оливковым маслом)
  • За час до сна можно выпить стакан нежирного йогурта или съесть яблоко

Худеем за две недели

Если нужно быстро сбросить 5-7 кг лишнего веса, Джулия Робертс использует следующую диету:

  • На завтрак – омлет с ветчиной или шампиньонами, стакан овощного сока
  • Второй завтрак – 100 г творога или салат из сельдерея
  • Обед – овощной салат с рыбой (тунец, лосось, минтай) или курицей
  • Полдник – помидоры черри с сыром (или ветчина, завернутая в листья салата с добавлением сладкого перца)
  • Ужин – жареная рыба с тушеными овощами

Как видим, в диете Джулии Робертс – в ее дневном рационе питания, даже в период экстренного похудения содержится достаточное количество полноценного белка, витаминов, микроэлементов, а также полезных для кожи жирных кислот (омега-3).

Конечно, не стоит забывать, что кроме диеты актриса ведет весьма активный образ жизни и регулярно занимается фитнесом. Именно такой комплексный подход позволяет звезде сохранять свежесть и привлекательность, стройность и красоту уже на протяжении многих лет. И последовать ее примеру может каждый.

 

Оставить комментарий